Новости

Фирменные сосиски «Окраина»

Фирменные сосиски производства «Окраина», названные в честь самой торговой марки, хороши во всех отношениях и отражают все основные принципы производства.

Им просто невозможно было дать другое название. Особая рецептура этих сосисок говорит о современном подходе «Окраины» к выбору технологии и использованию ингредиентов. Натуральные ингредиенты в составе показывают неизменно высокое качество и стремление к настоящему, а великолепный насыщенный вкус и потрясающий аромат подчеркивает заботу о людях и любовь к ним.

Сосиски «Окраина» — идеальны настолько, насколько могут быть идеальны сосиски. Даже внешне они восхитительны — яркие, подкопчённые, плотные, ровные, гладкие. Один их вид заслуживает аплодисментов. Хороший, очень аппетитный сочный продукт, с аккуратными пряностями, не мешающими раскрытию мясного послевкусия и наслаждению ароматом копчения на натуральных буковых опилках. Нежирная свинина, отборная говядина, цельное молоко, яйцо куриное и соль, сахар, черный перец, кардамон и кориандр. Такие сосиски не могут не нравиться, они не рассчитаны на особый своеобразный вкус — о них не скажешь «на любителя». Классика вкуса, классика аромата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *